寶寶的顏值決定了他的智商,父母們快看過來!

時間:2019-10-19    作者:起跑線小編

俗話說“人有百態,面有百相”。每個人的長相都是天生的,父母所恩賜的。而在這天生長相中還隱藏著智商密碼,如若父母們能掌握寶寶長相中的智商密碼,就能因勢利導,開啟寶寶未來的智商之門,讓寶寶變得越來越聰明。

寶寶的顏值決定了他的智商,父母們快看過來!

下面就跟著小編一起去看一看,究竟高智商的寶寶們都長啥樣呢?

一、額頭

首先我們來看看寶寶的額頭,額頭高、大、飽滿的人,說明他先天腦容量多,記憶力好,智商高。如果飽滿的額頭再配上圓潤的下巴,那么這個寶寶長得太好了,不僅小小年紀就表現出絕佳的天資,長大之后更是不可多得的人才。

二、眉毛

再來看寶寶的眉毛,如果寶寶的眉毛清秀順直,且黑潤有光澤,則說明寶寶是一個善于思考和分析的人,其文采必然出眾,有較強的學習能力。

三、眼睛

眼睛是心靈的窗戶,而眼睛的明銳也與智力掛鉤哦。如果你的寶寶雙眼黑白分明,明亮有神,則說明寶寶聰慧過人,思維敏捷。

寶寶的顏值決定了他的智商,父母們快看過來!

四、耳朵

世人常將耳朵的長短、厚薄和長壽掛鉤,但其實從耳朵也能看出人的天生智商哦。如果你家寶寶的耳垂大且厚實,則說明寶寶不僅智商高、學習能力強,還身體健康,壽命長久。

五、鼻梁

在命相學中,通常以觀察“鼻梁”來看一個人的賺錢能力。而鼻梁高聳的寶寶,聰明好學,智力過人。其進取心、企圖心、意志力和抵抗力也都比一般人較強。

六、牙齒

在生活中,我們常用“唇紅齒白”來形容面容姣好的人,可見一個人的牙齒好不好,除了影響人的外在美觀,也影響到他的天生智力哦。如果寶寶牙齒緊密、堅固、潔白,則說明寶寶為人開朗、樂觀、熱情、富有行動力和學習新事物的能力,是個多智多慧,聰明好學之人。

寶寶的顏值決定了他的智商,父母們快看過來!

當然,對于所有父母們來說,每個寶寶都是獨一無二的珍寶。并不是說寶寶長得不好就說明寶寶不聰明啦,以上關于高智商寶寶的面相說僅供父母們參考。至于如何培養出高智商的寶寶,還是仁者見仁,智者見智了。

    內容導航

    猜你喜歡

    相關推薦

    先锋影音资源